EL FERNANDO QUIÑONES OFRECE UN MENÚ MARROQUÍ EL PRÓXIMO JUEVES 4

Escrito por H. F. Q. el 30-01-2010 a las 08:55
Vota:
Votos:
La cocina Marroquí será la protagonista el próximo jueves 4 de febrero del menú gastronómico que ofrecerá la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, de la Diputación de Cádiz.



El menú consta de ensalada bereber de berenjenas, kefta de cordero, sopa harira, pastella de mariscos, y Tagine de carne. Como postre se servirá té y un surtido de pastelitos marroquíes compuesto por Brivats de almendras, Chebbakías, cuernos de gacela, limoneras de almendras, babuchas, makruts y barlabás de frutos secos.



Las reservas para su degustación podrán realizarse a partir del próximo martes 2 de febrero en el teléfono 956224101.

Enviar comentario

* Puedes poner tu foto junto al comentario usando Gravatar
Farmacias de guardia
ENCUENTRA LAS FARMACIAS DE GUARDIA
Consulta tu horoscopo
CONSULTA TU HOROSCOPO
Playas
CONSULTA EL ESTADO DE LAS MAREAS Y OLAS
MI FORO
La Voz Digital

RSS

© LVCD S.L.U.
Glorieta de la Zona Franca s/n. Edificio Glorieta, 11011 Cádiz
Tlf_956240900 - Fax_956253216 C.I.F.: 72000888

Reservados todos los derechos. Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.

Contactar | Mapa Web | Aviso legal | Política de privacidad